CNENA首頁 > 新聞中心 > 官方發布 > 正文

中國會展門戶展會信息審核發布標準


  為提升您的展會信息招商力度和改善(展商)用戶的網頁體驗,中國會展門戶(以下簡稱:CNENA)將從即日起執行新的信息審核標準,用于保證每條展會信息的唯一性。請大家在發布展會信息的時候遵守此規定,否則將無法通過站內審核!
 
一、國內展會信息\會議信息的審核
 
  1.為保證信息的唯一性,對于相同的展會信息,我們僅審核最先發布的一條。
  2.對于同一會員多次重復發布相同的展會信息情況,我們僅保留最先發布的一條。
  3.對于第一時間發布的信息,但展會分類不正確、資料填寫不符合規范、以及展會資料不全面的,我們將審核第二位會員發布的相同信息。
  4.對于全網首發的展會信息,我們將會在首頁進行推薦。(注:首發,指該信息從未在互聯網上發布,且CNENA是第一家先發布此信息的網站)
  5.為杜絕騙展行為的發生,對于同期同館同主(或承)辦單位,但名稱或內容不一樣的信息,我們僅審核主體展會,具體審核標準請參照以上4點。
  6.聯系方式中僅有手機號、QQ號的信息不會被審核
  7.本屆展會未結束前,嚴禁代理公司發布下屆展會資料。
  8.關于展會被標注內容違規的解釋。凡存在以下問題的信息均為違規信息:
  A.展覽搭建企業為承接搭建業務而冒充主辦方發布的信息;
  B.其它會展服務商(含機票預定、票務銷售等周邊企業)為承接業務而發布的展會信息;
  C.代理公司在發布展會信息時冒充主承辦方。
  D.有騙展前科或被站內企業舉報過。
  E.信息發布以向展會官網導入流量為目的,且資料中插入較多跳轉鏈接。
  F.參考第6、第7兩條。
 
二、國外展會信息的發布
 
  1.沒有按照信息發布提示,發布的展會信息將不予審核。
  2.展會分類不正確、資料填寫不符合規范、以及展會資料不全面的將不予審核。
  3.聯系方式中僅有手機號、QQ號的信息不會被審核
  4.在不同的時間段,多次發布相同的信息刷屏不會被審核,并會被列為黑名單。
 
三、新聞資訊審核
 
  1.對于展會信息的復制+粘貼的文字資料,我們不會審核。
  2.新聞頻道僅能發布常規新聞稿格式的稿件。
  3.內容缺乏質量的純軟文、外鏈類的稿件,我們將不會審核。
  4.原創、首發類新聞稿件將能提到我們的重點推薦。
 
  請大家配合并支持!

————————分————割—————線——————————


關于規范代理公司發布展會信息的通知(2014年10月27日更新)
 
  鑒于近期較多主展方及參展企業反饋,部分熱門展會信息存在非法展位調劑、信息資料嚴重失誤等行為。為規范各展會代理公司的信息發布,打擊騙展行為,CNENA現對代理公司發布展會信息做出如下強制性約束:
 
  1.各代理公司在所發布的信息中,【組織機構】部分必須注明“代理公司:XXXXX”
 
  2.在信息聯系方式部分必須明確標注:代理公司名稱。
 
  對未標注企業名稱的信息,網站將不做任何通知的情況下清除,并將招商主體以“冒充組委會”的行為列入網站黑名單。
 
  信息直接刪除標準:
 
  1.本屆展會未結束前,嚴禁代理公司發布下屆展會資料。
 
  2.展會信息聯系方式中僅有手機號、QQ號。
 
 
  關于網站黑名單的解釋:
 
  網站對辦展主體及招商主體采用黑名單機制,一經列入黑名單,信息所涉及的企業將永遠無法在本站發布任何展會信息,并永不解封!請相關機構對企業招商員工進行相應的培訓,規范展會的招商行為!
 
  以下行為將被列入網站黑名單:
 
  凡被舉報有騙展行為、展會無故嚴期、展會到期未開及展會現場存在較大沖突的辦展主體一律列為網站黑名單。
 
  凡存在未得到主辦方授權或許可的情況下擅自發布展會信息、冒充主辦方招商、在展會資料中刻意混淆代理身份的行為將被列入網站黑名單。

  所有已經開通VIP權限的會員不得將帳號外借給其它公司或代其他人發布展會信息,一經發現將取消VIP會員權限!


新展快報
熱門展會

熱·讀




福彩3d选号绝密资料