CNENA首頁 > 新聞中心 > 機構新聞 > 正文

青島國展聯手博華展覽舉辦國際展會


  中國貿易報訊 全球最大會展企業英富曼集團下屬的上海博華國際展覽有限公司與青島國展商務展覽有限公司將聯合舉辦國際展會——酒店及餐飲業博覽會青島展(Hotelex QD)。這是上合組織青島峰會后,國際一線會展企業首次落戶青島,也是山東省首次引進國際性會展品牌。近年來,青島高度重視會展業的發展,全市會展業呈現蓬勃發展的良好局面,會展業已經成為青島經濟發展的新引擎。
  
  去年6月,英富曼(Informa)和博聞集團(UBM)實現合并,成為全球最大的會展企業。上海博華國際展覽有限公司是國內領先的商貿展會、會議活動和B2B在線貿易采購平臺的主辦機構,是博聞集團在中國的合作企業,擁有酒店、燈飾、家具、醫藥、餐飲、酒類等國內頂尖系列展覽品牌,年展出面積達140萬平方米。青島國展商務展覽有限公司是青島國際會展中心的全資企業,商務部首批展覽業重點聯系企業之一。
  
  據透露,上海博華國際展覽有限公司與青島國展商務展覽有限公司未來還將借助英富曼集團的全球資源、專業技術優勢,引入更多優質展會資源,進一步推動青島會展業專業化、國際化、品牌化發展。(毛雯)


新展快報
熱門展會

熱·讀




福彩3d选号绝密资料