2019年世界移動通信大會•上海(MWCS)

 截止當前:已有  8767  人對該展會感興趣

    

展會概況:

開幕日期:2019-06-26
結束日期:2019-06-28
展會地點:上海新國際博覽中心
添加展會到QQ提醒:

組織機構:

GSMA(全球移動通信系統協會)
深圳市新時代國際展覽有限公司

展會發布平臺:

http://www.kuwnoa.tw/showroom

參展聯絡:

參展工作聯絡:
深圳市新時代國際展覽有限公司(出國展覽專業服務機構)
聯絡人:張紅平
TEL:13823155216 (同微信)
QQ: 2850361121
EMAIL: [email protected]

推廣鏈接:


推薦服務商:





          溫馨提示:本展會信息由CNENA會員【張紅平】于2018-10-30 09:34:10發布。

【本屆展會】


GSMA(全球移動通信系統協會)是全球最具影響力的移動行業協會,總部位于英國倫敦。它聯結了全球近800 家移動運營商以及超過250 家移動生態系統內的公司。這些公司包括手機和設備制造商、軟件公司、設備供應商、互聯網公司,以及相關行業領域的組織機構。GSMA 同時也主辦行業頂級展會,如每年2月在西班牙巴塞羅那舉辦全球移動大會MWC、6月在上海舉辦亞洲移動大會MWCS、9月份在美國舉辦美洲移動大會MWCA。

上屆數據:
2018年,“世界移動大會-上海(MWCS)”吸引了來自112個國家的近60000名參會者,共有550余家企業展示了自己的產品、游戲及服務,參展總面積約平方米,家新聞媒體前來報道。同期舉辦的主題峰會出席人數達到近4000人。
世界移動大會-MWCS2018展示互聯汽車、可穿戴技術、移動支付和智慧城市等移動技術如何創新和改善人們日常生活的方方面面。包括阿爾卡特-朗訊上海貝爾 (Alcatel-Lucent Shanghai Bell)、阿里巴巴、博世和西門子家用電器集團(Bosch Siemens Home,BSH)、中國移動、中國電信、中國聯通、華為、咪咕、諾基亞 (Nokia) 和中興通訊等眾多國內外知名企業都參加了此展。
世界移動大會-上海與上海國際信息消費節、國際智慧城市博覽會•上海浦東同時舉辦,共吸引60000名參加者、8000家公司和550余名參展商,分布在7個展館內。

【展覽范圍】

世界移動大會-上海聚焦移動互聯網、通信系統及解決方案、互聯汽車、物聯網、可穿戴技術、移動支付、智慧家庭、互聯城市、云計算及云存儲、虛擬現實及無人操控等影響人們生活的新技術。
具體產品包括:移動電話及配套設備、GPS、移動電話應用軟件、藍牙設備及相關應用、無線區域網絡、可穿戴產品天線、電力設備、無線電、PDA及配套產品、微波通信設備、IP電信及網絡產品與服務、電線電纜、電子消費品和電子商務應用等。

【參展費用】

展位費:4000RMB/平米
保險費:4000RMB/企業


注意事項:
展位費為大會方官方統一報價,直接付給大會,可支付美金或人民幣均可

【免責聲明】

CNENA全站展會信息均由會員發布,網站已盡嚴格審核義務。因辦展過程的不可控性,站內部分展會可能會出現題材變化、延期或取消舉辦的情況,請參展參觀前務必與對方再次核實!CNENA與站內所有展會之間均無主辦/協辦或承辦等關聯關系,如遇參展糾紛,請追究組展主體的法律責任!



回到頂部

福彩3d选号绝密资料