FS深圳國際服裝供應鏈博覽會

 截止當前:已有  249  人對該展會感興趣

    

展會概況:

開幕日期:2019-11-27
結束日期:2019-11-29
展會地點:深圳會展中心
添加展會到QQ提醒:

組織機構:

智奧鵬城(深圳)展覽有限公司
深圳服裝供應鏈協會

展會發布平臺:

http://www.kuwnoa.tw/showroom

參展聯絡:

聯系人:張玉鳳
手機:15813718810
微信同號
Email:[email protected]
官網:www.fashionsource.cn

推廣鏈接:


推薦服務商:





          溫馨提示:本展會信息由CNENA會員【張玉鳳】于2019-06-22 15:00:15發布。

【本屆展會】


展會背景
FASHION SOURCE作為亞洲地區最具規模與影響力的服裝供應鏈展覽會,始終是國內外品牌和買手開發優質供應商的首選平臺,也是國內外服裝供應鏈上下游企業展示企業新品、獲取訂單的最佳機會。20年來,FS一直依據行業和市場的變化不斷創新,引領中國紡織服裝產業走在時尚前沿。每年春秋兩季的FS展吸引超過2000家展商,近10萬名觀眾到場,來自紡織服裝行業的紗線、面輔料、成衣貼牌(ODM)、原創設計等專業廠商和設計師匯聚于此。

為什么參展 Fashion Source?
創始于2001年,現在一年兩屆專注服務服裝行業20年;
20多萬條專業買家數據庫;
服務10萬+中外知名企業;
接待觀眾總數逾100萬人次;
每年舉辦近百場行業活動;
亞洲首要服裝行業B2B專業展會;
亞洲地區引領時尚潮流的國際性展會;
國家商務部重點引導支持展會項目
BPA國際認證展會
FS2019秋季展:11萬平方米展出面積,預計超過1600家展商,5萬多名專業買家,300多家媒體持續報道。
與全球第三大會展集團----法國智奧成立合資企業,引進國際頂級展會品牌Première Vision。

同期活動
深圳原創設計時裝周
創始于2014年,與Fashion Source共同實現設計力量與商業落地的完美結合,構建從原創設計、紡織原材料到加工工廠的全產業鏈對接平臺。深圳原創設計時裝周是中國首個定位于原創設計交易的時裝周,中國首個為設計師量身打造的時尚平臺,中國首個具備上下游產業資源并精準對接的平臺;旨在扶持新銳設計力量,促進產業上下游對接,支持設計與市場對接,首屆至今深受業內好評。
中國深圳服裝原創設計大賽
高效整合服裝產業從面料、設計、生產制造到銷售的全產業鏈資源,讓中國設計師品牌可持續發展,倡導原創對于設計的核心價值,讓設計師真正能夠迎合市場,走向以個性化風格引領市場。不僅為設計師品牌成長提供良好的生態環境,也為服裝產業轉型培養原創人才內動力。大賽堅持“原創設計與商業落地完美嫁接”、“上下游精準資源對接”和“360多維度專業平臺推廣”方式,與Fashion Source深圳國際服裝供應鏈博覽會、深圳原創設計時裝周緊密銜接,將成功開啟了業界綜合運作模式,拓展設計師更為廣闊的市場空間。
FASHION SOURCE AWARD金帛獎
自2016年創立,每年舉辦一屆,旨在為業界樹立先進典型的標桿,助力中國服裝行業商業模式創新與變革,更為行業發展注入新鮮活力,共同推動中國服裝供應鏈產業的創新可持續發展。作為中國服裝供應鏈年度大獎,以打造成業內聚焦服裝供應鏈的年度盛會為愿景,以表彰為中國服裝供應鏈產業做出卓越貢獻的企業及個人為初衷,吸引到眾多眾多上下游企業、平臺及獨立設計師的踴躍參與。

FS商貿配對
旨在為FS參展企業提供精準洽談機會,一對一匹配,提升買家觀展的效率,并有力促進有效訂單的生成,真真正正讓供應商和買家全方位享受“一體化”的展會服務,提供精準洽談機會,實現雙方共贏。
FS貴賓買家俱樂部
專為服裝行業品牌商、各渠道優質買家搭建的高端精英平臺,打造服裝供應鏈上下游高層交流的溝通橋梁。
FS中國服裝供應鏈峰會
FS 服裝供應鏈峰會,旨在幫助原創設計師、服裝供應鏈企業及品牌商,搭建價值交流平臺,聚合行業最優質品牌與供應鏈資源。以引導解決行業發展痛點為目標,尋找最新的產業方向,幫助和引導服裝企業實現高速轉型和發展, 共同探討服裝供應鏈的變革趨勢以及機遇及挑戰。
FS精選展商
應國內外品牌買家精準配選的要求,同時為供應商增加推廣渠道及宣傳力度,以推動中國服裝供應鏈蓬勃發展為己任,我們創建了“FS精選展商”平臺,以高標準、嚴要求,結合Première Vision篩選體系,為行業推介最新最優的企業。

【展覽范圍】

紗線 | 面料 | 輔料 | 男裝 | 女裝 | 童裝 | 家居服 | 運動服裝 | 配飾 | 鞋包

【參展費用】

國內:標準展位1500/平方
    光地展位1300/平方


注意事項:

【免責聲明】

CNENA全站展會信息均由會員發布,網站已盡嚴格審核義務。因辦展過程的不可控性,站內部分展會可能會出現題材變化、延期或取消舉辦的情況,請參展參觀前務必與對方再次核實!CNENA與站內所有展會之間均無主辦/協辦或承辦等關聯關系,如遇參展糾紛,請追究組展主體的法律責任!



回到頂部

福彩3d选号绝密资料